• ?零申報公司注銷稅務登記如何填寫?
    零申報公司注銷稅務登記如何填寫?根據小編老師的經驗,其實企業零申報只是處理小規模納稅人企業沒有達到起征點的納稅申報方式,但是企業的稅務登記注銷還是按照正常的方式進行注銷的,具體的內容請來閱讀下述文章.
    12月21日 39
  • ?稅務申報出現差額的會計分錄
    稅務申報出現差額的會計分錄怎么處理?正常情況下企業申報稅務辦理的時候可以分為一般納稅人和小規模納稅人企業的,相關的科目處理資料小編老師會在下述文章中進行詳細的介紹,希望對你們理解是有所幫助的.
    12月21日 27
  • ?以商品房做為融資租賃的賬務處理?
    以商品房做為融資租賃的賬務處理?一般來說企業通過融資租賃的方式出租房產的話,那么承租人應該是已經租賃付款額作為長期應付款科目入賬處理的,小編老師會在下文中進行詳細的介紹,希望你們都可以來本網站上進行閱讀.
    12月21日 32
  • ?匯算清繳職工教育經費的納稅調整?
    匯算清繳職工教育經費的納稅調整怎么處理?一般來說企業的職工教育經費是否可以稅前扣除主要是取決于是否超過了比例,如果超過了比例則是不可以進行稅前扣除的,并且也不可以結轉到以后年度進行扣除的,具體的資料如下文.
    12月21日 37
  • ?公司剛成立沒有收入如何結轉利潤?
    公司剛成立沒有收入如何結轉利潤?根據小編老師所知,剛成立的企業如果是沒有收入的話一般是可以不用結轉本月利潤處理的,相關的納稅是可以通過零申報方式進行申報,相關的介紹資料都可以來參考下文.
    12月21日 32
  • ?企業給員工的福利費需要交個稅嗎?
    企業給員工的福利費需要交個稅嗎?當然需要,根據現行的相關稅法條例的規定,企業發給職工的福利費用同樣是需要申報個人所得稅的,具體的關于個人所得稅征收范圍的資料都在下述內容中,歡迎你們來閱讀.
    12月21日 42
  • ?收購發票加計扣除的金額怎么計算?
    收購發票加計扣除的金額怎么計算?一般來說針對企業收購農產品的發票加計扣除是可以通過其他收益科目核算的,但是取得批發零售環節的農產品免稅發票或者小規模納稅人開具發票是可以抵扣進項稅額,具體的內容如下文.
    12月21日 43
  • ?資產負債表是根據日記賬余額寫嗎?
    資產負債表是根據日記賬余額寫嗎?是的,根據小編老師的經驗,企業的資產負債表中貨幣資金的欄目就是根據其現金日記賬簿數額進行填寫的,因此小編老師會整理相關的資料給大家,希望對你們理解有所啟發.
    12月21日 29
  • ?研發活動計入當期損益的有哪些?
    研發活動計入當期損益的有哪些?通常情況來說企業研發活動中發生的研發費用,在沒有形成無形資產之前是可以計入當期損益科目處理的,相關的扣除比例可以按照下述內容中進行扣除,具體的內容請來閱讀下述文章.
    12月21日 26
  • ?超過規定標準扣除的項目折舊費
    超過規定標準扣除的項目折舊費怎么處理?通常情況下企業的超過稅法規定的扣除標準是需要調整增加應納稅所得額的,具體的調整說明資料都在下述文章中,小編老師希望你們都可以來閱讀下述文章,對你們理解都有一定的幫助.
    12月21日 24
  • ?服務費可以計入無形資產嗎?
    服務費可以計入無形資產嗎?可以的,但是這種將其服務費用計入無形資產的情況一般都是在于金額較大的時候,通常的時候都是通過管理費用的相關科目進行核算的,具體的資料歡迎你們來參考下述文章,希望對你們有所啟發的.
    12月21日 27
  • ?金融產值和工具投資核算有何區別?
    金融產值和工具投資核算有何區別?通常來說企業的金融資產和投資工具之間的不同主要是在于定義上不同,還有就是在賬務處理上有所不同的,因此小編老師會整理相關的資料給大家,希望你們都可以來閱讀下述文章內容.
    12月21日 49
  • ?簡易征收抵扣了進項怎么辦?
    簡易征收抵扣了進項怎么辦?一般來說企業在計算稅款的時候選擇了按照簡易計稅的方式進行,那么在計算增值稅稅額的時候是不可以抵扣進項稅額的,具體的簡易計稅的相關賬務處理資料都在下文,歡迎你們來閱讀.
    12月21日 38
  • ?個稅在資產負債表里能看到嗎?
    個稅在資產負債表里能看到嗎?根據小編老師所知,員工個人所得稅是需要填寫到資產負債表中的應稅項目的,相關的會計分錄是可以將其計入應付職工薪酬和其他應收款的科目進行核算的,具體的資料請來閱讀下述文章.
    12月21日 38
  • ?企業納稅環節有哪些納稅風險點?
    企業納稅環節有哪些納稅風險點?一般來說企業在日常經營的過程中涉及到的各種項目收入或者支出都是需要依法納稅的,那么在納稅過程中會存在很多不一樣的風險,小編老師會整理相關的風險資料給你們,希望你們都可以來看看.
    12月21日 50