• ?開普票和專票需要對方提供什么資料?
    開普票和專票需要對方提供什么資料?一般來說個人如果是需要開具增值稅普票是需要姓名和身份證資料的,單位開具的普票資料則是需要單位、納稅人等資料的;在本網站上關于開具發票的資料都有,感興趣的都可以來看看.
    12月11日 234
  • ?收到土地使用權投資的分錄怎么做?
    收到土地使用權投資的分錄怎么做?一般來說公司在收到以土地使用權為投資資本入股的處理,通常都是以無形資產的科目進行核算的,相關的介紹資料都是可以來閱讀小編老師匯總的下述內容,希望對你們理解有所啟發的.
    12月11日 112
  • ?金稅四期特點有什么
    國家對單位納稅申報的數據的重視,是因為企業和個人的納稅情況,關系著國家的稅收收入的情況,企業和個人的稅收情況,是根據實際發生的業務情況進行納稅申報的,企業的納稅申報的時候,要根據真實的業務進行處理,那么金稅四期特點有什么?
    11月26日 186
  • ?承兌匯票怎么使用
    承兌匯票怎么使用,當你有一張承兌匯票在桌子上的時候,你得思考這東西怎么使用,而不是在那里發呆,這里要說到出票人在簽字以后將其交給收款人,后邊的動作是什么呢,收款人可以根據這個東西去取款,而出票人需要支付這些款項,就是這么個流程.
    11月20日 239
  • ?經營一家淘寶商店如何做賬務處理
    經營一家淘寶商店如何做賬務處理開淘寶店成為一件時髦事,很多小店鋪因為淘寶而發財,卻對如何做賬一無所知,這要如何辦呢,不想惹上稅務麻煩,本文可要好好讀讀,有些學員對此并不在意,理由是自己不回去做淘寶的企業上班,得了吧,不要這么想,本文如下.
    11月18日 240
  • ?開票錢收不回怎么賬務處理?
    開票錢收不回怎么賬務處理?企業如果先開具了發票然后又不能收回來的應收賬款的話,那么在會計處理上則是可以通過壞賬準備的科目進行處理的,具體的沖銷壞賬準備的資料都在下述文章中,希望對你們理解有所啟發的.
    11月17日 228
  • ?管理費用二級科目有哪些?
    "管理費用"在日常的企業賬務處理當中,經常會看到很多的業務收支都是記在管理費用當中,像是員工的薪資、辦公費等等......當然也是分企業性質入賬的.那么如果是經常會使用到的科目,管理費用二級科目有哪些?我們作為財務人員是否應該需要好好了解?
    11月13日 363
  • ?微信平臺的收入再提到銀行賬戶怎么賬務處理
    公司開通微信、支付寶收付款已經是越來越常見了,客戶通過微信支付了貨款后,公司也需要將微信賬戶上的錢提現到銀行賬戶里.這一來一去財務也需要進行做賬,在賬務中顯示它,那么,微信平臺的收入再提到銀行賬戶怎么賬務處理?
    11月03日 660
  • ?分公司可以單獨稅務申報嗎
    企業在擴大自身規模的時候,有很多方式可以采用,一般是開設新的公司或者是辦事機構等,也可以合并其他的公司,開班新公司,可以是新的子公司也可以是新的分公司,這些新設立的公司需要進行納稅申報的,那么分公司可以單獨稅務申報嗎?
    10月09日 1485
  • ?現金股利所得稅會計處理
    企業發生的業務中,企業生產經營業務發生的時候,目的是為了取得相關的收益,企業的收益中,扣除成本費用以及企業需要繳納給國家相關部門的稅金的,是屬于企業的股東的凈利潤,通過股利分配的方法發放給股東,那么現金股利所得稅會計處理應該怎么做?
    10月09日 1348
  • ?電影院屬于什么行業?
    電影院能讓人們很輕松的感受現場的氛圍,尤其是現在科技發達后的3d電影,更是讓人們有身臨其境的而感覺,仿佛所發生的事物 就在眼前一樣,逼真形象.年輕人比較愿意坐在電影院觀看電影,可以放松心情,約上朋友感受朋友之間的友誼,那么今天編者和大家一起講解一下電影院屬于什么行業.
    09月29日 1716
  • ?建筑行業給項目經理備用金下什么科目?
    建筑行業是我國一大行業,工程的施工上比較嚴格,必須要質量過硬過關,不能偷工減料,用人民的生命財產安全開玩笑.近幾年房產的質量問題引起大家的關注,希望所有的相關部門在房產的建設審核上一定要嚴把關.那么今天編者和大家講解一下建筑行業給項目經理備用金下什么科目.
    09月28日 1468
  • ?職工宿舍費用會計處理
    對于很多大型企業來說,為了節約員工的租房支出、加強員工的統一管理,會建設統一的職工宿舍供職工住宿,那么對于這類企業發生的職工宿舍費用會計處理如何做呢?由于涉及的細節問題多,今天我們就來看一看關小編整理的于職工宿舍費用會計處理這一問題.
    09月24日 1550
  • ?個稅申報顯示待申報什么意思
    每個公司的員工都有繳納個人所得稅的義務,新個稅改革以后,大家的工資收入每個月超過五千元的話就需要繳納個稅,那個稅申報顯示待申報什么意思?接下來小編整理的內容相信能夠很好的解答大家的疑問,希望大家看完就能夠明白了.
    09月19日 1475
  • ?自有商標入賬價值有哪些
    商標是企業的一項無形資產,每個企業都會有商標,那么自有商標入賬價值有哪些?為此,會計學堂小編給大家整理本文來解答這一問題.不知道的朋友跟著小編一起來看看吧!不懂的地方也可以馬上咨詢老師的哦!歡迎閱讀!
    09月18日 1239